15 октября 2012 г.

Загородный дом премиум класса



Два года назад началось сотрудничество строительного подразделения девелоперской группы Develius Estate - компании «Русские усадебные традиции» и архитектурного бюро «ДИЗАЙНУС», специализирующегося на проектировании загородных домов премиум-класса.  


На сегодняшний день на территории коттеджного поселка «Романовский Парк» «Русские усадебные традиции» завершают строительство уже второго загородного дома из премиальной коллекции «ДИЗАЙНУС». В реализуемом в текущем году проекте общей площадью 170 кв.м. относительно базовой комплектации увеличен цоколь, а высота потолков до отделки составляет четыре метра. В качестве декора фасадов вместо традиционного для «ДИЗАЙНУС» дерева применена плитка под камень.

Подбор отделочных материалов для оформления фасадов и разработка дизайнерских решений интерьеров осуществлены профессиональным художником Юлией Орловой, чьи работы в этом году можно было увидеть на выставке «Открытый взгляд», прошедшей в Центральном доме художника.

В основании дома - мощный плитный фундамент, заложенный ниже глубины промерзания, и имеющий дополнительную подземную опорную часть в виде расширенной железобетонной подошвы. Стены выполнены из керамического энергосберегающего крупноформатного камня. Панорамное остекление потребовало применения широкопрофильных энергосберегающих окон GEALAN. На кровле уложена натуральная черепица BRAAS в максимальной комплектации. Перекрытие первого этажа устроено с помощью многопролетных балок из специального ЛВЛ-бруса, выполняющего опорную функцию для трех силовых поясов силовой конструкции кровли.   

«Реализовывать проекты подобного уровня всегда интересно, - комментирует генеральный директор компании «Русские усадебные традиции» Дмитрий Дорожкин. - Мы планируем увеличить долю заказов на строительство домов такого класса за счет выхода на Киевское и Новорижское направления, а также рассчитываем на спрос в связи с развитием территории Новой Москвы».  

Подробнее на сайте Develius Estate: http://develius-estate.ru/news/102.html

Комментариев нет: